Курсовая потехнология приготовления сладких блюд

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с «Курсовая потехнология приготовления сладких блюд» в CHM, AZW3, МОВІ, PDF, TXT, DOC, PRC FB2, TCR, isilo, DJVU, RTF, HTML, EPUB, LIT, JAR, LRF! Поверхность пудингов выравнивают, смазывают яйцом и выпекают их в жарочном шкафу.

Перед подачей пудинги поливают горячим фруктовым соусом или кладут на них консервированные фрукты. Запеканки Сладкие запеканки готовят из вязких каш, сваренных с сахаром на молоке или воде рисовой, пшенной, пшеничной. В них добавляют сырые яйца, растертые с сахаром. В подготовленную массу вводят ванилин, изюм, цукаты, а иногда и протертый творог. Выпекают и отпускают, как пудинги.

Бабка яблочная шарлотка Стенки формы для пудингов с гладкими стенками смазывают маслом и посыпают сухарями. Нарезают ломтики пшеничного хлеба и смачивают одну сторону их в льезоне, в который добавлен сахар. Дно стенки формы обкладывают ломтиками хлеба смоченный льезоном стороной наружу и заполняют яблочным фаршем.

Поверхность фарша также покрывают ломтиками хлеба, смазывают сладким льезоном и запекают в жарочном шкафу.

Приготовление холодных сладких блюд | реферат

Затем вынимают, режут на порции и подают с молоком. Для фарша яблоки очищают, режут кусочками, добавляют сахар, немного воды и запекают. В фарш добавляют молотую корицу. Можно готовить шарлотку на противнях как пирог. Каша гурьевская Варят вязкую сладкую манную кашу на молоке. В манную кашу добавляют сливочное масло, взбитые с сахаром яйца и ванилин. Половину каши кладут ровным слоем на порционную сковороду, смазанную маслом. На кашу кладут подготовленные поджаренные рубленые орехи, пенки и второй слой каши.

Поверхность каши выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу.